***

И погруженный в пучину войны,
Стирая границы пространства и времени.
Ведомый судьбой под небом ночным,
Идешь по дороге страданий и бремени.

И некогда думать о боли других,
Ты все безрассудней становишься.
Душа умерла, а красная нить?
Оборвана...


Рецензии