А между тем повторяют малые дети

Сколько в речи слов тех ненужных
Непонятно, зачем?
Сама слышала - жене крикнул муж
Междометье на ять и она оглянулась,
И ей не было стыдно,
Как имя второе – привыкла.
И в фильмы хотят те слова добавить,
В литературу.
Раз все так говорят,
К чему уходить от правды,
Приукрашать.
И всё спорят о том депутаты,
Принимают законы.
Как же вернуть ту былую культуру?
А между тем повторяют малые дети
За мамой и папой те междометия.


Рецензии