Замрите, чувства

                "Уничтожу мудрость мудрых, и понимание
                понимающих отвергну"      (1Кор. 1:19)
   
 - мысли все -  остановитесь.
Довольно суетиться и  мелькать в душе, на сердце!
Дайте поймать вас, ухватить мгновения всех  озарений от облаков
       и  воплотить в стихи...
Смелей, что - встретить  новый день - открытый Вере и надежде!
 Важна так музыка небес, как сферы всех миров незримых?
Мудрость юродивых -пророков, поэтов и художников; паяцев и музыкантов;
учёных и всех, кто  любит свет звёзд и  облака по жизни и судьбе  своей;
кто рад так общению с  инфор- сферами разума и  надежды  вселенской, верит в
значимость сокровенного смысла Слов и чувств нетленных, вечных и 
ослепительных , словно огонь свечей Собора  Спасения  - иллюзия. 
  Мы,  - живём в плену иллюзий, сновидений ,-
     тешим   суетою дней серых и   заботами о теле бренном,
   далёкие от духовности, сердечности звёздных красот и
                излучений добра и Правды неба.





фото   автора
15 ИЮЛЯ
2015г.

КИСЛОВОДСК


Рецензии
но когда вдруг поймут
что Любовь это стержень
на котором живем
так судьбу и ведем!!!

где есть Любовь
не просто слово
где Вера есть
а значит жизнь. ..

когда ты голубя покормиш
в тебе уже сама Любовь
но ощутить сильнее сможешь
когда другой с руки своей. ..
недавно идя через кладбище и наконец не забыв геркулес рассыпав для голубей то приятно сердцу была женщина кормившая орешками белок

Родная Ласточка   15.07.2015 22:04     Заявить о нарушении
Признателен за внимание и
такой сердечный отзыв!
Удач в творчестве и дай Бог-
добра и света в душе; радости на сердце от
вдохновений и озарений!...

Евгений Снежин   16.07.2015 09:17   Заявить о нарушении