Усталый поэт

Покрыли памятник  краской,
Написали усталый поэт,
Расскажите, кто  плачет под маской,
Кто надел этот модный жилет.

За окном вереницей машины,
И несмелые капли дождя,
Непонятный, застывший мужчина,
Кто скажи мне, придумал тебя.

Пробегая короткой дорогой,
Я не знаю, что будет со мной,
Этот памятник страшный, убогий,
Был поставлен моею душой.

Андрей Степанов 07.07.2015.


Рецензии