Триумф победителей

Победа! Ура!
Дух восторга и счастья
Вознёсся до самых небес,
Закончилось время
Шального ненастья
Повержен коричневый бес.

Полощет над куполом
Знамя Победы,
Низложен зловещий рейхстаг.
Герои войны – наши славные деды
Парадный печатают шаг.

Нам дорог парад
Той великой ПОБЕДЫ
В народной священной войне,
Бойцы напролом шли
Сквозь пламя и беды,
Врага сокрушая в огне.

В боях отстояли
Отечество наше
От грозной фашисткой чумы,
Народы свои
И соседние даже
Спасли от захватчиков Вы.

Триумф победителям!
Честь ВАМ и СЛАВА!!!
За доблесть, отвагу в бою,
За жертвы, во имя
Священного права
На жизнь и свободу свою.
…….Минутой молчания
Павших помянем……….
И выступят слёзы из глаз.
Салютом ПОБЕДЫ
Над площадью грянем!!!
Ушедшим в бессмертье за нас.

И ныне живым
Ветеранам почтенным,
За всё, что для нас сберегли,
В день памяти
Давним годам незабвенным,
Поклонимся все до земли.

08. 05. 13 г.


Рецензии