Море

А давай все бросим и поедем к морю
По пустой дороге на закате солнца
Ощутив свободу мы на миг проснемся
Только мы вдвоем и тихий шум мотора

Этот долгий путь-километры жизни
Позади оставит все заботы
Остальное всё не имеет смысла
Только мы, только рок и горизонты

Убежим от всех,от людского мира
От продажных лиц,от гнилого строя
Включим дальний свет и еще быстрее
Между двух полос белого пунктира

Этот долгий путь-километры жизни
Позади оставит все заботы
Остальное всё не имеет смысла
Только мы, только рок и горизонты

Мы построим с тобою новую "песню"
О длинной дороге, где есть только двое
Об этом безумном стремлении к морю
Когда проливают дожди ноября


Рецензии