Песня Времена Года

                    ЧЕТВЕРТАЯ  КНИГА


             Песня " Времена Года"


      Вспыхнет солнце золотым огнем
      Согревая нас своим теплом
      Отдавая нам свои лучи
      День реальным станет на пути.


      Вьюга брызнет хлопьями в лицо
      Зазвенит, сжимая все в кольцо
      Нарисует зимнюю метель,
      Чтоб открыли ей навстречу дверь.


      Ветер будет осенью шуметь,
      Серый дождь за окнами лететь,
      Разбиваясь по ступеням град
      Превратит все в необычный сад.


      Легкий бриз загадочной весной
      Напоит кувшинки лишь водой
      Заиграет солнце в облаках
      Расцветет цветами на устах.


      Летом счастье постучится в дом,
      Вспыхнет солнце золотым огнем
      Отдавая нам свои лучи,
      Ты его смотри не упусти.



      / написала 14 января 2014 года/


                Песня


      Золотыми лучами солнце
      Ослепительно бьет в окно.
      Упоительными цветами
      Лето утром озарено.
      Радость встречи наполнит сердце
      Теплотой золотых лучей
      И забудется все мгновенно,
      Как ненастье осенних дней.
      Пышной розой настанет утро
      Полетит лепестками вдаль
      Бархатными губами будто
      Поцелует меня февраль.
      Ты проснешься , хотя не сразу
      Ощутив аромат цветов
      И в душе заиграет праздник
      Летних первых колоколов.
      Зазвенит колокольчик в поле
      Бричка катит по свету вновь
      С наступлением лета
      Море, поздравляет тебя любовь.


      / написала 21 января 2014 года/



Sent from my iPad


Рецензии