тоска

Тоска, открытое окно
Оттуда вой машин я слышу.
Ты забери меня на дно.
Боюсь тебя я не увижу.

Прощание, тусклый свет свечи.
И два полупустых бокала
С вином. Ты только не кричи
Я не услышу, под обвалом.

И ты ушла
Надеюсь вскоре я тебя увидеть.
Но ты отправила письмо.
Пора меня возненавидеть!

А я не виноват, поверь,
Не грех на правду обижаться.
Но горечь на душе и желчь заставила уйти скорей, расстаться
Навсегда!

Как жить мне без тебя,
Я ведь скучал и ранее,
Ты ведь красивая, умнАя
И жили мы на расстоянии.

Преграда что была спасала ,
Но быстро рушиться забор.
И все конец , всему что было
И у виска звучит затвор.

Обидно , только нет патрона,
Обидно, что и револьвера нет.
Но есть любовь, она как кобра
Убьет, и съест,
Убьет и съест.
И выкинет огрызок тела,
Такого бледного , как тень
И вызовет приступ халеры,
И все разрушится за день.


Рецензии