Праздник влюбленных

Кто придумал этот праздник,
День святого Валентина?
Может Купидон-проказник
Выдумал любви картину.
 
Объяснение влюбленных,
Так красиво происходит,
И слова, двух увлеченных,
Красотой души исходят.
 
Мы зажжем с тобою свечи
И желанья загадаем,
Пусть волшебный этот вечер
Станет нам незабываем.
2013г.


Рецензии