Зацепился месяц...

Зацепился месяц за верхушки сосен
И рассыпал на земь свое серебро,
И снежинки белые засверкали стразами.
Превратив сугробы в ведьмино добро.
Я в ладошки блестки эти собираю,
Посыпаю плечи и твое лицо,
В принца доброй сказки тебя превращаю.
Ты в ответ мне даришь золото кольцо.
Две судьбы та ночка так соединила,
Оторвался месяц,укатил домой,
Солнышко лучами нас позолотило,
Будто обвенчало навсегда с тобой.


Рецензии