Мы

Мы ходим первобытно
Каля-маля - уже искусство
Но очень стыдно
Ведь "продано"
С лихвой.
На лицах проходимца
Весит табличкой
Сколько и откуда
И эти лица...
Их сотворил Иуда.
Едва ли среди толп толпы
Найдутся не лишенные мечты
Безумной жажды сотворенья.
Тень я.
Что будет с нами?
Что мы оставим сыновьям?
И назовут нас дураками...
Как дураки кто
Думал что земля - квадрат.
И наше достоянье на века:
Копейки догма.
Смайл в соц сети.
И ядерная бомба.


Рецензии