Доктору

   
 Изящна, ласкова, скромна.
 Твое дыханье еле слышно.
 И губ, прикрыты, спелы вишни,
 Чтоб не сводить меня с ума.

 Волос колечками струя,
 А, бирюзовых глаз не скроешь.
 Мое волненье успокоишь,
 Лишь только тем, что - не моя.

 Извечное “cherchez la femme”.
 Надежды юношу питают.
 Поэты лиру обретают,
 Спеша воспеть любовный храм.

             Июль 2015г.


Рецензии