Это банальное -Два одиночества...

Это банальное - "два одиночества",
Боль разоренья родного гнезда,
Злые глаза твои, злые пророчества,
Дом, как вокзал и друзья - поезда.

Кофе, газеты, друзей расписание,
Жизнью вокзальною жить-поживать.
В зале надежды с баулом страдания,
Поезд любви, трепеща, поджидать.


Рецензии