Постигая мир мы постигаем Бога!

Любовь и братство -основа всех основ!
Когда поймём мы это, успех нам обеспечен!
Не будем объясняться мы дьяволу в любви
И главному его оружию-доллару, рублю
Другим бумажкам.

Земля -вот главное богатство человека!
И на Земле имея землю не будешь ты рабом!
И гнуть не будешь спину на богатого,
Богатый сам ведь по себе ничто не создаёт.

Он нашими руками заполняют закрома.
Имея землю, ты по миру не пойдёшь.
Себя всегда прокормишь и свою семью!
Ты будешь независим от тех бумаг.

А тёмные внушили нам, что, якобы,
Те фантики являются всей целью жизни.
И ложь та откровенная веками в нас живёт.
И передаётся нам из поколения в поколение.
Земля богатство наше и наши руки,
Кто этим пользуется, тот независимо живёт!


Рецензии