ведь только ночь срывает наши маски

Ведь только ночь срывает наши маски,
когда, устав от лжи, мы ищем свой покой:
убежище, приют, где нас согреют лаской
и приобнимут бережно знакомою рукой.

то место, где растает самое скупое сердце,
где по глазам читаешь: "всё пройдет"
Пусть каждый в жизни сможет отогреться
и свой приют когда-нибудь найдет.


Рецензии