***

ИДЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ НЕ БЫВАЕТ,
НО ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДРУГИЕ НЕ ИДЕАЛЬНЫЕ ЛЮДИ
 КОТОРЫЕ НАХОДЯТ ДРУГ ДРУГА
 И СТРЕМЯТСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ ВМЕСТЕ,
НУ ИЛИ ХОТЯБЫ ПЫТАЮТСЯ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ,
ИЛИ ХОТЯБЫ ПОДДЕРЖИВАТЬ ТОГО ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ МОЖЕТ ВЫТЯНУТЬСЯ
 И ХОЧЕТ ИТИ ДАЛЬШЕ
 НЕ ОПУСКАЯ РУК
И НЕ ИЩЯ ЗАМЕНЫ...


Рецензии