Раздорожья...

    Раздорожья... 
И я б хотел чтоб было так,
Но обстоятельства важнее
И что, вам кажется, пустяк,
Именно то лишь вес имеет...

Так в разных омутах кружась,
Барахтаясь седеют люди...
Да, было б странно возносясь,
Молить у жизни других судеб!!!
15.07.2015   Колчин-Бедерман


Рецензии