320

Триста двадцать трупов за спиной
И никто не снится. Удивительно
Только в полночь кто-то пнёт ногой
И потянет спину омерзительно

Триста двадцать. Много. Не шути.
И за каждым - путь земной, отмеченный
Только знаю, что в конце пути
Встретился им я, Судьбой подсвеченный

Триста двадцать, колких, подлых душ
Но судить… Кто дал мне это право?
Посчитал я - триста двадцать туш
Командир сказал "Сибирь!Ну,браво!"

Триста двадцать множим на пятьсот
Тысяч 160 спасли их смерти
Литер нарисуем В600
И напишем на коробках - "Черти"

Триста двадцать трупов за спиной
И никто не снится. Удивительно
Только в полночь кто-то пнёт ногой
И потянет спину омерзительно 


Рецензии
Да-а! Солидный груз...

Светлана Русакова   15.07.2015 11:32     Заявить о нарушении