Фальшивка

Эго, пафос? Пф.., ну что за ерунда?
Мои амбиции? О, да! Вся та же, чепуха.
Кричит мои дела, не лезьте никуда!
А сам сует свой нос в чужие дела.
А дальше? очень так легко!
Убрать с дороги королей сперва,
Потом расставит свои пешки.
И грохот смеха, что зависят от тебя!
Вот так может быть черна душа.
С улыбкой на лице встречают.
С ножом в спине всех провожает.
Не просто сказанны слова!
Ведь есть же люди,
У кого темней душа!
Скверны и властны?  Пф.., обычные шестерки
Но, есть подход к другим
Хитрость как лиса
Им властвует зависть,
Одолевает страх.
Что могут быть раскрыты
Их темные дела.
Свести людей и посмотреть, что будет?
Рассказывать, о том что нет,
Добавить от себя щепотки,
И вот готов весь рецепт
Их называют очень просто,
Двуличность на лицо?
Да нет! Фальшивые люди
Обычные шестерки
Которых по сути очень жаль
Ведь нет в их жизни ничего, лишь пустота.


Рецензии