Покупайте часы золотые - цыганская плясовая

Покупайте часы золотые,
Будет время приятней смотреть!
С подзаводом, простые, любые,
На руке будут ярко блестеть!

Покупайте часы золотые,
И с цыганским размахом потом
Вы вернётесь в пенаты родные,
Освещая всё зо-о-лотом.

Припев:

Часики,ах, часики,
До чего вы милые,
Тут брильянтик, там брильянтик,
До чего красивые,

Ах, часики, вы часики,
Ремешочек новый,
Будешь потом хвастаться
Дорогой обновой!

Покупайте часы золотые,
Они крепче, чем даже алмаз!
И в пустыне и в бурю покажут
Точный, правильный день вам и час.

Покупайте часы золотые,
Нет прекрасней часов золотых,
Из железа часы неплохие,
Но красив золотистый отлив!

Припев:

Ах часики, вы часики!
До чего вы милые,
Тут сердечко, там колечко,
До чего красивые!

Ах, часики, вы часики,
Ремешочек новый,
Будешь потом хвастаться
Дорогой обновой!


Рецензии