Сплю и вижу

СПЛЮ И ВИЖУ,
КОГДА СКАДЫ ИЗ СТЕПАНАКЕРТА ПОЛЕТЯТ НА “НАХЧЫВАН”
И ПРЕВРАТЯТ ЕГО В НАХИДЖЕВАН…

СПЛЮ И ВИЖУ,
КОГДА СКАДЫ ИЗ СТЕПАНАКЕРТА ПОЛЕТЯТ НА “ГЯНДЖУ”
И ПРЕВРАТЯТ ЕГО В ГАНДЗАК…

СПЛЮ И ВИЖУ,
КОГДА СКАДЫ ИЗ СТЕПАНАКЕРТА ПОЛЕТЯТ НА “БАКУ”
И ПРЕВРАТЯТ ЕГО В БАКУРАКЕРТ…

СПЛЮ И ВИЖУ,
КОГДА СКАДЫ ИЗ СТЕПАНАКЕРТА ПОЛЕТЯТ НА “СТЕПАНАКЕРТ”
И ПРЕВРАТЯТ ЕГО В ТИГРАНАКЕРТ…

СПЛЮ И ВИЖУ…


Рецензии