Всё хорошо

Вот и снова весна...
Восемнадцатый год прошел...
Мне бы только узнать,
Что с тобою всё хорошо.

Что здоров, что счастлив
И - даже - любим судьбой,
И что в этот час
Кто-то близкий рядом с тобой.

Ведь в разлуке долгой
Всего трудней и больней
Ничего не знать,
Не услышать хотя бы во сне,

Что предавший, забывший,
Но избранный глупой душой
Улыбается, дышит
И всё у него хорошо.


Рецензии