Звонко запели...

Звонко  запели капели в апреле,
С гор побежали ручьи,
Громко кричат грачи оголтелые,
Дом подбирают скворцы.
Дерзкий подснежник забился под снегом
Хочет он жизнь обрести,
Солнце лучи ему подставляет
И помогает расти.


Рецензии