На всю, оставшуюся жизнь

На всю оставшуюся жизнь-
Не поменяем нашей Веры,
Так будь,на век благословенна!
Россия,с чистою душой!

Не поменяем наши стяги-
И то,что живы-не напрасно!
Ты,в мире и в беде-прекрасна
Всегда,мы помним-про овраги.

Мы,верим в русский наш народ!
В веках проходят битвы,пиры,
Миролюбив,не хочет-зла
Все споры ,он-решал бы миром.

Но,если враг-коварен вдруг
Желает нас, с Земли стереть!
Поднимет вновь,на злую сечь
Военных-клятва!В Церквях-медь!


Рецензии