Пропавший поезд

                Уходят в неизвестность наши души,
                Тела горят или гниют в земле-
                Но страх и боль сумею я разрушить,
                И не пропасть в безумии и зле.

                Пропавший поезд,должен был вернуться-
                Но след его затерян навсегда,
                Сумеешь ли ты вовремя проснуться,
                И вечности сказать-я здесь,о-да!

                На небо иль под землю-неизвестно,
                Уже прошли все слёзы и тоска-
                Он начал путь так быстро и чудесно,
                И вот пропал,как древние века...

                Так что мы ждём,мираж не воплотится-
                Построим новый поезд господа-
                Пусть с нами он в края небес умчится,
                И даль осветит яркая звезда!

                Осенний дождь и серые аллеи,
                Проходит жизнь то скорбно,то легко-
                А сердце вновь воюя и жалея,
                Подпрыгнуть хочет очень высоко!

                Я тоже раньше прыгал и кусался,
                И женщин нескончаемо любил-
                Но поезд моей страсти затерялся,
                И всё начать нет времени и сил.

                Уходят в неизвестность наши реки,
                Но неизвестность можно изучить-
                Окончен сон,земные человеки,
                Умрём мы для того,что б снова жить.

               


Рецензии