Наша память о нём

Прошел ужасный, трудный год.
Как нет Уманского здесь с нами.
Уж так устроен жизни ход,
Мы горевали вместе с Вами.

Любили все его в полку,
Летал прекрасно, был примером.
Ему остались век в долгу.
Хотя давно пенсионером.

Умел вопросы объяснить,
Доступно и легко, тактично.
Труд подчиненных оценить,
Их планы понимал отлично.

Образец в службе и в быту,
Для командира как иначе?
Любил искусство, красоту.
Имел успехи и удачу.

До конца жизни коммунист,
Свой партбилет хранил, оставил.
Прожил по жизни оптимист,
Карьеры выше правду ставил.

Осталась память нам о нём,
Да в колумбарии лишь пепел.
Светят дела его огнем,
Жаль, «82» всего отметил!

А мы его продолжим путь,
Вот от живых ему награда.
Клянемся с курса не свернуть,
Душа увидит, будет рада!
          /14.06.15/


Рецензии