Никотин, кофеин, карантин

Тело стареет, в трубе никотин
Зубы немеют, сегодня один
Прыгну на месте, стакан пониманья

Слово раскрыто, читай, не хочу
Праздник несется, здоровьем плачу
Боль раскрывает объятия рая

Бес попрощался со мной до утра
Завтра, придет и начнется игра
Бег в темноте и губная помада

Этот смех бесконечно прекрасен
Этот цирк, до смешного ужасен
Эта жизнь – раскрывает нам пасти
Никотин, кофеин, карантин


Рецензии