***

Сегодня снова идет дождь....ты помнишь..в тот день когла мы встретились тоже был жуткий ливень,а сегодня снова такой же бессмысленный день,грустный вечер и снова этот дождь...но он идет не с проста,это так символично мы и встретились и расстались во время дождя..
правда,не понимаю зачем я все это пишу. ..наверное я до сих пор люблю тебя. ..наверное. .


Рецензии