Мой Рай

"Я усталым таким еще не был...".
Даже в час, с тишиной в груди,
Из крупиц становился целым,
Веря в счастье в конце пути.
Я скитался в краях далеких,
Покидая родной край.
Среди гор и домов высоких,
Я пытался создать Рай.
Говорили мне - "Рай не место!",
Но не слушал я этих слов,
И в ответ, всем знакомым жестом,
Посылал далеко глупцов.
Годы сыпались словно камни,
Набивая мне синяки,
Из камней, я своими руками,
Строил Счастью особняки.
И в каком-то, однажды точно,
Мое счастье найдет приют.
Ведь я строил надежно, прочно...
Рай не ищут - его куют!


Рецензии