Дыры черных точек

Вещи должны оставаться простыми,

Даже, когда нам становится сложно.

Не стоит точки превращать в запятые.

Не нужно ложь поддерживать ложью.

Бывают в жизни вторые шансы.

Прощать - как камни в дорогу счастья.

А бой, иногда, нам кажется танцем

И целая жизнь - была его частью.

Наверное - правда. Про силу стремлений.

Которая нас и с колен поднимает,

Она незаметна... Нам. Но не богу

Как мама... Пока ее не потеряешь.

Простые вещи становятся сложными

Лишь из-за нас. Не от обстоятельств.

Даже, когда закричат -

Невозможно.

Громко... Настойчиво. Кричат обязательно...

Можно ведь все. Все потерять.

Можно питаться одною любовью,

А если нет... Ее. Лишь одной.

Полная чаша - наполнена болью.

Горькая. Сладкая. Черная.

Пусть...

Она расцветет и наполнит всё смыслом.

Легкая, сонная, светлая грусть.
Жизни дай жизнь

Гранит возьмет числа.


Рецензии