Когда глаза я закрываю...

Когда глаза я закрываю,
Я вижу только лишь тебя.
И каждый миг я вспоминаю
Лишь о тебе, любовь моя.

Я знаю, ты не идеален.
Поверь мне, сердцем ты красив.
Ты в моих венах протекаешь,
Ты в сердце бьешься, что внутри.

Меня с ума свел бесконечно,
Я не могу без тебя жить.
И не хочу преувеличить,
Но это крик моей души.

Я не прошу у жизни много,
Лишь твои крылья целовать.
Прижать твое к моему сердце,
И до утра не отпускать.

Почувствуй связь же между нами,
Мы – одно целое, ты слышишь?
Счастливыми плачу слезами,
Когда со мною рядом дышишь.

Тебя прошу я, ради Бога,
Наши сердца не разлучай.
Иди со мной одной дорогой,
Любовь мою не забывай…


Рецензии
Не порыв, но поток чувств...настоящих! Удачи Вам!

Вадим Колбаса-Ревин   19.10.2015 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Аннабелль55   19.10.2015 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.