невестка акро

Неизвестно,кто такая..
Евина сестра родная..
В дом привел её сыночек..
Еле он дождался ночи.
Стелит сам постель,о,Боже!
Так ведь мужику не гоже...
Ключ в дверях - закрыт замок..
А вы, маменька, молчок!


Рецензии