Реалии времени

Эпиграф.

От чего ты, родной, в изумлении?
Это все без сомнения знают!
Я же нежная будто сцепление!
А, сцепление ведь не бросают!!!

Алиса Брай.

Не бросали сцепление водители,
В веке прошлом , коробки механики,
Потому что, учили родители,
Аккуратно водить и без паники.

Что сцепление деталь очень важная,
В организме машин для вождения,
Хоть она не салфетка бумажная,
Осторожность нужна обращения.

Бережливость нужна и расчётливость,
В нажимании педали сцепления,
Чтоб свою проявляли заботливость,
Для деталей машин сохранения.

Только вот изменилось столетие,
Я меняю авто без зазрения
Пофиг мне на его долголетие,
Не терзают морали сомнения.

Молодые, красивые, новые,
Подо мной горячатся в движении,
Раскрывая мне прелести клёвые,
Заставляя забыть о сцеплении...
(Доставляя мне кайф от вождения)

15.07.15.


Рецензии