Не всё мне ясно, господа

Не всё мне ясно, господа
Кузнец, колодец, дом, семья
Казалось бы, чего неймётся
Трава зелёная смеётся.

А не должна быть - зелена
Ни по какому, не должна
Земля, со дня возникновения
В себя впитала, столько крови

Что даже темнота трясясь
Врубает, тормоза и звёзды
И всё равно сходит с ума
От перекоса, всех законов.

Кровь льётся - так же, как вчера
Трава - по прежнему смеётся.

15.07.15.


Рецензии