Утро

Не просто рано просыпаться
И сахар будет просыпаться
На липкий стол, минуя чашку.
С утра порой бывает тяжко.
Записан на CD Прокофьев.
Я позабуду вновь про кофе.
Ко всем чертям летит мой завтрак.
От всех чертей влетает "завтра".


Рецензии