Где не живи

                ГДЕ  НЕ  ЖИВИ

Где не живи, а дом, где ты родился - вырос,
Ты помнишь, хоть бежали годы чередой,
Где мама покупала всё тебе на вырост,
Где пахнет, только так, черёмуха весной.

Где есть места, чтоб спрятаться от всех навеки,
Где сок берёзовый вкусней заморских вин,
Где нет толпы, где люди, это человеки,
Где все за одного, но не за всех один!

Где в родниках вода, что слаще не бывает…
Куда вернуться рад хоть летом хоть зимой,
Туда, куда скворцы весною прилетают,
Куда и ты летишь – считая, что домой.

Могилки дедов здесь, и память родовая
Витает в воздухе, над вспаханной землёй,
Сторонка милая поманит, понимая,
Что навестить пора бы снова край родной.

                Борис Пермин
                15.07.2015


Рецензии
Борис, с удовольствием погуляла по вашей страничке, без сомнения беру в избранные.
С уважением Надежда.

Надежда Еловецкая   17.07.2015 05:57     Заявить о нарушении
Очень рад Вашему вниманию! Спасибо, Надежда!

Борис Пермин   21.07.2015 11:31   Заявить о нарушении