Как нелегко всё это нам даётся...

Как нелегко всё это нам даётся!
И здесь успеть, тут подсказать... а там - подать...
Вот только в мыслях - не даётся:
"А если это всё - взять и у нас отнять?"...

Как поведём себя и чувствовать мы будем?
Без "тяжелейших"... милых сердцу буден...

     06.05.2015 г.


Рецензии
... мы, отдохнём чуть-чуть, и с новой силой - "творить", чтоб было хорошо любимым людям!...

С улыбкой,

Тамара Буланова   24.11.2015 10:27     Заявить о нарушении