Кошкин дом

А кто здесь первый правду скажет?..
Кумекай сам, к чему чего…
Бывает,… взгляд безмолвный важен…
Особо так,… через плечо…
В глаза соврать, ещё с улыбкой…
По сути – даром не корми…
Ковры постелют тонкой рыбкой…
Проводят чинно… до двери…
Не верь словам, пустым до звона…
Не верь улыбкам и слезам…
Для правды,… люди не готовы…
Доверить важное словам…
Ты привыкай, нет время чувствам…
И даже,… если вы одни…
Себе наврать – уже искусство…
Ещё,… во сне, учись,… соври.

2015.07.15


Рецензии