Он хочет поклонения

Он хочет поклонения
и многого достиг,
распространив сомнения-
мир правду не постиг.

Таких конфессий много,
наложен где запрет,-
не поминать Ничтожество,
как будто его нет...

Уловка очень хитрая,
что Дьявол породил,
но Господом открытая,-
Он нас предупредил,

Что Лжец он и Убийца,
с тех самых давних пор,
когда, скрывая лица,
вел с Евой разговор,

Сказав: - Вы не умрете,-
он обманул людей,-
теперь вы все живете,
считая кратость дней.

Он жаждет поклонения
любой, любой ценой.
Надежда и смирение
спасут Отца любовь.


Рецензии