и спеть Мелодию Души в час пик

Как много блеска в этой суете,
Как мало света.
Есть песня пустоты,
Но нет любви.

И если солнце появляется
с рассветом
То почему в ночи его я вижу?
Но...вдали....

А вдруг все то, что называем
"По спирали"
Не что иное, как
"Ошибки вне веков"?

Иллюзии, которых мы так
Призрачно желали
Дорогу освещают
В мир оков

И в день, где хватит сил
Не биться в заблуждениях
И не искать обманчивых путей
Все мысли назовутся
Озареньем
И это будет день
Благих Вестей

А если легкий джаз уже не есть
Спасеньем
И ритмы будней зазывают нас
В тупик
Имеет смысл поддаться искушенью -
И спеть
Мелодию Души
в час пик
.


Рецензии