***

Твоя душа и чище, и светлей,
Она острее чувствует разлуку.
Ей тяжелей терпеть и боль, и муку...
Моя ж душа коварнее и злей.

Но и она в тоске грустит,
С надеждой Музу призывает
И на мгновенье забывает
Всю боль, когда стихи творит.
30.04.2014г.


Рецензии