Фантом явился в замшевых ботинках

Фантом явился в замшевых ботинках,
в военной кепи, с чипсами в руках.
Я с огорода и дождя, с корзинкой,
с испугом в округлившихся глазах.

Он не признался или сделал вид,
фантому не пристало признаваться,
тем более кому-то улыбаться,
тем более,что женский индивид.

Троллейбусы усатые устало
прошествовали мимо.Время встало.
Я рада, что  пошел мой новый цикл,
столь видимый и обозримый.

Не надо изживать родных, любимых,
их надо научиться лишь терпеть.
Придет наш час, и будем мы судимы,
нам приготовиться простить успеть.

июль 2015
 


Рецензии