***

А что там дальше? Кто же знает..
Наверно, звуков череда,
Моменты вздохов и признаний,
Часы веселья , счастья тьма.
Минуты полного спокойства,
Секунды гробовой тиши,
Волнение привычно просто,
Приятель, только не спеши.
Ты не спеши увидеть сразу
Все то,что приготовила судьба.
Ведь,знаешь, время- та еще зараза.
Оно умчится раньше,чем тебе захочется.


Рецензии