Храм души нашей

Храм души нашей

Даже не знаю.какой храм мой,так много их в стране моей и во многих побывала не раз,и все они дороги сердцу моему.Наверное,весь Арцах - это мой храм...И не только мой,но и всех рассеянных по миру армян. Арцах - частичка Армении,частичка нашей некогда большой потерянной родины,свободной от цепей,частичка нашего общего дома.Давайте любить,развивать,беречь и защищать нашу маленькую родину.Да,она маленькая на карте земли,но для большой армянской души - она самая дорогая в мире,перед ней тускнеют все драгоценности в мире,все прежние и новые чудеса света...Храм души нашей защитит нашу маленькую родину.Храм души нашей - в любви нашей,надо только  приоткрыть двери доброты...

На фото - Арцах, монастырь Дадиванк - наш скрытый клад.


Рецензии
Если в душе есть небесный храм, он найдет дорогу к земному и защитит его. Всего Вам светлого!

Марина Гроза   16.07.2015 16:39     Заявить о нарушении
Наира, пусть будет всё так, как хочет армянский народ-хозяин земли. Я нашла очень интересный фильм об Арцахе http://www.youtube.com/watch?v=rdKGUMB1YKk. Начала смотреть. Может и Вас заинтересует. С симпатией

Зинаида Полякова   02.08.2015 15:07   Заявить о нарушении