Бой человека

ты не трус
ты совсем другой
ты конечно не знаешь страха

начинай с этим миром бой
и руби со всего размаха

да
пока что ты очень мал
и к тебе не стучат преграды
в этом мире есть ложь и тьма
и они здесь любому рады

потому я прошу
свети

и сражайся как храбрый воин
выбирай для себя пути
где ты будешь по жизни волен

не увидишь за целый день
ты конца у свирепой схватки
не покажется мир нигде
как любая конфета
сладким

ты проснешься
опять живой
этой песне не быть допетой

начинается вечный бой
человека
со всей планетой


Рецензии