Изомну я тебя, заласкаю

на «Ну, а вдруг» (Владимир Степанович Козлов)
http://www.stihi.ru/2015/07/13/3671

Изомну я тебя, заласкаю
И изнежу как мама дитя.
К нежным ласкам легко привыквют,
А отвыкнуть, друг, тяжко, беда!!!

Ублажать буду в разных желаньях -
На разносе что хочешь - возьми!
И придём мы с тобой к пониманью,
Сам захочешь ответной любви!

По сосочкам, по паху поглажу,
По ногам нежно так проведу...
Тело нежно ручонкой поблажу,
По спине коготком проскребу.

Я взрывная шальная девчонка,
Будешь страстью кипеть до утра.
Посрываю с тебя одежонку,
Знай, начало лишь, это - игра!

Шутка!!!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.