Очерствело

  Очерствело твое сердце Володя,

  от денег и власти твоей.

 Вот погибли невинные ребята в Омске.

 Ты не извинился публично

 и не целовал руки их матерей.

 Ведь ты Верховный Главнокомандующий

 и несешь ответственность за жизнь этих детей.

 Твои ведь горе-бизнесмены превратились в нелюдей.


Рецензии