Мне бы жить в этом мире

                ***

Мне бы жить в этом мире день ото дня
Без чувств и любви, покой свой храня,
Не метаться бы в муках средь ночной тишины,
Пытаясь  прорваться  в  счастливые  сны.

А я же взлетел над твердью земной
В большую любовь, что взошла надо мной,
Что  душу  терзает,  сжигает  огнём,
И  боль  разливает  в  сердце  моём.

И  там,  в  вышине,  увидеть  я  смог,
Что  выше  любви  –  один  только  Бог.
И,  окунувшись  в  пылкую  страсть,
Отдался  любви  весь  во  власть…


Рецензии
Жизнь без любви пуста, неинтересна,
С любовью жизнь подобна дивной песне.

Татьяна Малинина 2   16.07.2015 21:44     Заявить о нарушении