молодость

Молодость,молодость
Всего столько хочется
Пусть юность,беспечность
В этих строках проявяться
Молодость,молодость
Мне сказкой все кажется...

Ищу я любви, ищу я давно
На прошлой неделе сходил я в кино
На экране любовь,а в голове вновь и вновь
Недает мне покоя один лишь вопрос:
"Для чего столько лет все рос я,все рос"

Со стороны наблюдать всегда я любил
Анализировал, думал и этим лишь жил
Но мне нужно чего то взять для себя
Ты же знаешь,Фортуна,пишу тебе я!


Рецензии