Вновь осень...

Вновь осень к нам подкралась незаметно
С холодным ветром, с брызгами дождя,
С прозрачным перламутровым рассветом,
Туманом яркость красок разводя.

Опять миры сближаются незримо,
В душе волненье смутное будя...
Зов осени звучит неодолимо,
Тревожа сердце и с ума сводя.

Вдохни прохладный воздух перемены,
В осеннее безмолвие входя,
Мир и покой рекой вольются в вены,
Мосты между мирами наводя.


Рецензии